Please reload

Недавние посты

Роль масляного массажа в Аюрведе

April 24, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Трансформация тела с помощью тока!

Друзья!

 

Хочу познакомить вас с новой уникальной методикой, которая вдохновляет меня каждый день, вот уже больше месяца!

 

Эта методика восстанавливает и физическое и энергетическое состояние человека! Процедура производится с помощью прибора, разработанного китайскими учеными и врачами, который воздействует на тело человека гальваническими импульсами, передаваемыми через специальные перчатки, которыми производится массаж.

 

 

Лечебное действие гальванического тока на тело человека известно и применяется современной медициной и физиотерапией давно, благодаря целому ряду научно подтвержденных эффектов.
 

Вкратце перечислю основные:

Гальванический ток оказывает нормализующее влияние на функциональное состояние центральной нервной системы человека, опорно-двигательного аппарата, способствует повышению функциональных возможностей сердца, стимулирует деятельность желез внутренней секреции. Стимулирует венозное кровообращение. Ускоряет процессы регенерации. Повышает защитные силы человеческого организма.
 

Помогает гальванотерапия при бронхиальной астме, миозитах, хронических артритах и полиартритах, заболеваниях позвоночника. Используется при поражениях периферической нервной системы инфекционного, токсического и травматического происхождения – плекситах, невритах, невралгиях, радикулитах. Показанием являются заболевания женских половых органов. Эффективно помогает при хронической усталости, стрессах и неврозе.  Позволяет ускорить процесс выздоровления после перенесенных операций и травм различной степени тяжести.

 

Но уникальность этого прибора не в этом! 

 

 

Меня, как специалиста, работающего техниками восточной медицины, поразил тот факт, что китайские ученные, смогли добиться эффекта иглотерапии, не потеряв при этом всех эффектов перечисленных выше. По понятным причинам, западные ученые даже не ставили себе такой задачи. Прибор позволяет не только работать с заболеваниями физического тела, но и эффективно нормализовывать работу меридиан, воздействовать на энергетически активные точки и зоны, балансируя энергетическую работу организма. 

 

 На самом деле, я впечатлился этой методикой сразу и готов был рассказывать о ней всем друзьям, коллегам и клиентам. Но, взял себя в руки, прошел все этапы обучения, в том числе и от китайских докторов, провел и опробовал на себе достаточное кол-во процедур. И вот теперь я, с так и не уменьшившимся вдохновением и укрепившейся уверенностью, готов предложить ее вам!

 

Несколько слов о том, чем же меня эта процедура впечатлила.

 

 Как клиента, она меня впечатлила не только ярким и очевидным эффектом, оказываемым на физическое тело, но и тем состоянием, которое ощущаешь после него. Состояние спокойствия, расслабленности, легкости... Так напоминающее состояние после йоги, когда голова кажется пустой, тело легким, а внутри какая-то безмятежность, отделяющая тебя от суетливого мира, да и от суетливого «себя». Возможно, не все осознают и ощущают это таким образом, и так глубоко. Но, смотря на лица и глаза людей, только что вставших с кушетки после процедуры, слыша их более спокойный и тихий голос, я понимаю, что эти процессы происходят внутри каждого. Стоит только прислушаться к себе, к своему состоянию и они станут очевидными и осознанными.
 

Как мастера, который вот уже 10 лет работает с восточными техниками, массажами и процедурами, этот метод меня впечатлил ощущением раздвинувшегося горизонта возможностей воздействия на глубокие ткани, органы, точки. Возможностью эффективно воздействовать на любую, самую глубокую мышцу, расслабляя или тонизирую ее, проникнуть внутрь сустава, воздействовать на внутренние органы, возвращая им их естественное состояние. Совсем другие возможности в работе с биологически активными зонами, тригерными точками, миофасциальными  напряжениями и многое другое...

 

Запись по тел.: 2 706 11 55 Виталий.

Больше информации про меня и другие техники и массажи на сайте: vinogradov.lv

 

Пара слов о показаниях и противопоказаниях:

 

Показания (не учитывая эффекты от воздействия на энергетику):

 

Чаще всего электротерапия помогает избавиться от болей различного происхождения. Эффективно воздействие тока при сильных ушибах, растяжениях. Используют его и в лечении заболеваний мышц и суставов. Показано применение электрического тока при болезнях позвоночника. Электротерапия позволяет ускорить процесс выздоровления после перенесенных операций и травм различной степени тяжести.

 

Электрический ток способен нормализовать работу нервной системы. Его назначают при расстройствах, сопровождающихся повышенной возбудимостью или апатией. Полезен он для людей, у которых наблюдается хроническая усталость. Ток улучшает состояние больного при неврозе.

 

Использовать электротерапию рекомендуется при заболеваниях сердца и сосудов.

Посредством тока можно бороться с аритмией, ишемической болезнью сердца, гипертонией различной степени. Способен электрический ток стимулировать венозное кровообращение, благодаря чему кровь лучше циркулирует.

 

Не последнюю роль в лечении заболеваний пищеварительного тракта играет электрический ток.

 

Особенно эффективен он при отравлениях, заболеваниях желудка и кишечника воспалительного характера, нарушениях естественной микрофлоры, болезнях желчного пузыря и печени.

 

Признаки дерматита, экземы, псориаза, нейродермита быстро исчезают после курса электротерапии. Показан данный метод лечения при целлюлите и ожирении, помогает он справиться с некоторыми косметологическими проблемами.

После лечения электрическим током снижается риск развития приступа бронхиальной астмы.

 

Назначают ток для терапии ОРВИ, воспаления легких и бронхитов.

Заболевания мочевыделительной системы являются показаниями к применению электрического тока.

 

Рекомендовано такое лечение людям с циститом, пиелонефритом. Дает оно положительный эффект при почечнокаменной болезни.

 

Противопоказания:

 

Кроме противопоказаний к обычному массажу, эту методику нельзя применять, если  есть импланты или кардио-стимуляторы. Противопоказанием считается гипертония (выше 160\100) и беременность.

 

Запись по тел.: 2 706 11 55 Виталий.

Больше информации про меня и другие техники и массажи на сайте: vinogradov.lv

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon